-> SILAH KAN LOGIN UNTUK MEMULAI AKTIVITAS ANDA DALAM FORUM CYBER-IT INI..

-> PROSES DOWNLOAD SOFTWARE/APLIKASI FORUM HANYA UNTUK MEMBER ATAU ANGGOTA .

-> KALAU BELUM MEMJADI MEMBER SILAHKAN REGISTER/MENDAFTAR
TERLEBIH DAHULU..

-> ATAU SILAHKAN PILIH"DO NOT DISPLAY AGAIN" UNTUK MENGHILANGKAN POP UP INI..

TERIMAKASIH..



 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
z3us
 
ari_pasgo
 
police Line
 
zack
 
ErickBandith7
 
hid3n
 
ajo
 
Farel_syaputra
 
jio_hand
 
b4ndi3ts_69™
 
Latest topics
» Internet Download Manager 6.12 Build 15 Final Full Patch
by ari_pasgo Fri Sep 07, 2012 8:00 pm

» Spiderman The Movie Full Rip
by ari_pasgo Fri Sep 07, 2012 7:45 pm

» Time Stopper
by ErickBandith7 Wed May 09, 2012 7:37 pm

» Spyware Terminator 2012 Premium 3.0.0.43
by ari_pasgo Tue Mar 13, 2012 10:14 pm

» Mozilla Firefox 10.0
by ari_pasgo Tue Mar 06, 2012 4:21 am

» membobol password admin billing warnet
by ErickBandith7 Wed Feb 22, 2012 1:14 am

» UnlockThem all
by z3us Sat Feb 18, 2012 12:19 am

» Tips menjadikan IDM full version tanpa crack/patch
by z3us Fri Feb 17, 2012 11:35 am

» Download subtitle tanpa repot pake Media player classic
by z3us Fri Feb 17, 2012 11:05 am

» Kumpulan game masa jadul ane omz
by z3us Fri Feb 17, 2012 10:12 am

Status facebook
_________________

Share | 
 

 Menggabungkan File dengan HJ Split

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ari_pasgo
SUPER MODERATOR™
SUPER MODERATOR™
avatar

Jumlah posting : 61
Points : 127
Reputation : 6
Join date : 07.07.11

PostSubyek: Menggabungkan File dengan HJ Split   Sun Aug 07, 2011 2:38 am

1. Double klik program HJ split.exe (Gak usah Install )
2. Klik Join
3. Klik input file dan browse file yang hendak digabung (cukup file yang berekstensi .001 dan sisanya akan langsung diekstrak otomatis, tapi yakinkan semua file .001 sampai 00X berada dalam folder yang sama )
4. Klik output file bila ingin meletakan hasil gabungannya di folder lain ( Tidak wajib d klik )
5. Tekan start
6. Setelah join Complete, Close deh, gampang kan?


screenshot:
 

Biasanya uploader hanya me rename file hasil Hj Split menjadi .rar. Misalnya SAW-6.avi.001.rar, jadi setelah kamu download file tersebut cukup rename menjadi SAW-6.avi.001 dan cuekin aja kalo ada warning file akan dimage, kemudian gabung dengan Hj Split.

Untuk sofwarenya silahkan download
[You must be registered and logged in to see this link.]

Semoga bermanfaat Idea
Kembali Ke Atas Go down
z3us
™SATPAM CYBER-IT™
™SATPAM CYBER-IT™
avatar

Jumlah posting : 106
Points : 1000103
Reputation : 12
Join date : 06.07.11
Lokasi : REGEDIT

PostSubyek: Re: Menggabungkan File dengan HJ Split   Mon Aug 08, 2011 11:54 pm

ari_pasgo wrote:
1. Double klik program HJ split.exe (Gak usah Install )
2. Klik Join
3. Klik input file dan browse file yang hendak digabung (cukup file yang berekstensi .001 dan sisanya akan langsung diekstrak otomatis, tapi yakinkan semua file .001 sampai 00X berada dalam folder yang sama )
4. Klik output file bila ingin meletakan hasil gabungannya di folder lain ( Tidak wajib d klik )
5. Tekan start
6. Setelah join Complete, Close deh, gampang kan?


screenshot:
 

Biasanya uploader hanya me rename file hasil Hj Split menjadi .rar. Misalnya SAW-6.avi.001.rar, jadi setelah kamu download file tersebut cukup rename menjadi SAW-6.avi.001 dan cuekin aja kalo ada warning file akan dimage, kemudian gabung dengan Hj Split.

Untuk sofwarenya silahkan download
[You must be registered and logged in to see this link.]

Semoga bermanfaat Idea

sedikit masukan omz,,

sebaiknya software ini dikasih info/kegunaan nya yg lbih rinci n jelas y omz,biar buat yg belum tau bisa lbih paham &mngerti kegunaan nya...

But,,nice share aja omz Idea

thanks.....





__________________________________________________________________________________________

BACA RULES [You must be registered and logged in to see this link.] DAN [You must be registered and logged in to see this link.] SEBELUM BERTINDAK
---------------------------------------------------------------
-NO SARA
-NO JUNK
-NO Politik
-NO Pornografi
-NO Flamming
-NO Spamming & Phising


[You must be registered and logged in to see this image.]BERHARAP- MENEMUKAN- TITIK- TERANG- KEHIDUPAN[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-it.indonesianforum.net
ari_pasgo
SUPER MODERATOR™
SUPER MODERATOR™
avatar

Jumlah posting : 61
Points : 127
Reputation : 6
Join date : 07.07.11

PostSubyek: Re: Menggabungkan File dengan HJ Split   Tue Aug 09, 2011 1:32 am

z3us wrote:
ari_pasgo wrote:
1. Double klik program HJ split.exe (Gak usah Install )
2. Klik Join
3. Klik input file dan browse file yang hendak digabung (cukup file yang berekstensi .001 dan sisanya akan langsung diekstrak otomatis, tapi yakinkan semua file .001 sampai 00X berada dalam folder yang sama )
4. Klik output file bila ingin meletakan hasil gabungannya di folder lain ( Tidak wajib d klik )
5. Tekan start
6. Setelah join Complete, Close deh, gampang kan?


screenshot:
 

Biasanya uploader hanya me rename file hasil Hj Split menjadi .rar. Misalnya SAW-6.avi.001.rar, jadi setelah kamu download file tersebut cukup rename menjadi SAW-6.avi.001 dan cuekin aja kalo ada warning file akan dimage, kemudian gabung dengan Hj Split.

Untuk sofwarenya silahkan download
[You must be registered and logged in to see this link.]

Semoga bermanfaat Idea

sedikit masukan omz,,

sebaiknya software ini dikasih info/kegunaan nya yg lbih rinci n jelas y omz,biar buat yg belum tau bisa lbih paham &mngerti kegunaan nya...

But,,nice share aja omz Idea

thanks.....




Sepp gan ..
tanks gan tas sarannya.......
Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Menggabungkan File dengan HJ Split   

Kembali Ke Atas Go down
 
Menggabungkan File dengan HJ Split
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bercanda dengan LOGIKA
» bedanya ninja 250 dengan ninja 250 se
» HELP!!! beda MOTUL 5100 dengan MOTUL H-TECH
» WTA-Bedanya pake Open Filter dengan Replacement Air Filter
» [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Software :: Software'z-
Navigasi: