-> SILAH KAN LOGIN UNTUK MEMULAI AKTIVITAS ANDA DALAM FORUM CYBER-IT INI..

-> PROSES DOWNLOAD SOFTWARE/APLIKASI FORUM HANYA UNTUK MEMBER ATAU ANGGOTA .

-> KALAU BELUM MEMJADI MEMBER SILAHKAN REGISTER/MENDAFTAR
TERLEBIH DAHULU..

-> ATAU SILAHKAN PILIH"DO NOT DISPLAY AGAIN" UNTUK MENGHILANGKAN POP UP INI..

TERIMAKASIH..



 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
z3us
 
ari_pasgo
 
police Line
 
zack
 
ErickBandith7
 
hid3n
 
ajo
 
Farel_syaputra
 
jio_hand
 
b4ndi3ts_69™
 
Latest topics
» Internet Download Manager 6.12 Build 15 Final Full Patch
by ari_pasgo Fri Sep 07, 2012 8:00 pm

» Spiderman The Movie Full Rip
by ari_pasgo Fri Sep 07, 2012 7:45 pm

» Time Stopper
by ErickBandith7 Wed May 09, 2012 7:37 pm

» Spyware Terminator 2012 Premium 3.0.0.43
by ari_pasgo Tue Mar 13, 2012 10:14 pm

» Mozilla Firefox 10.0
by ari_pasgo Tue Mar 06, 2012 4:21 am

» membobol password admin billing warnet
by ErickBandith7 Wed Feb 22, 2012 1:14 am

» UnlockThem all
by z3us Sat Feb 18, 2012 12:19 am

» Tips menjadikan IDM full version tanpa crack/patch
by z3us Fri Feb 17, 2012 11:35 am

» Download subtitle tanpa repot pake Media player classic
by z3us Fri Feb 17, 2012 11:05 am

» Kumpulan game masa jadul ane omz
by z3us Fri Feb 17, 2012 10:12 am

Status facebook
_________________

Share | 
 

 Shutdown Komputer Lain/Target tanpa Software

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
z3us
™SATPAM CYBER-IT™
™SATPAM CYBER-IT™
avatar

Jumlah posting : 106
Points : 1000103
Reputation : 12
Join date : 06.07.11
Lokasi : REGEDIT

PostSubyek: Shutdown Komputer Lain/Target tanpa Software   Thu Jul 07, 2011 1:17 am

Kalo kamu merasa bete atau bosen sama pelayanan warnet di tempat kamu, padahal udah bayar mahal-mahal buat internetan
di tempat tersebut dan di tambah lagi pas enak-enakan internetan, tiba-tiba disconnected...ach damn it!!!
saya mau ngasih solusi buat ngejawab rasa keusilan kamu semua yang emang usil banget.

Okay, disini lo ga butuh software apapun dalam hal ini...yang lo butuhkan hanyalah sebuah otak yang usil and buat have fun ajah

Langkah-Langkah:






1.Kamu buka komputer, and klik Start->Run...di kotak isian tersebut kamu isikan "cmd" (tanpa tanda petik)
2.Setelah itu muncul kotak berwarna hitam...di situ kamu ketikan SHUTDOWN.EXE (spasi) -i (spasi) -m
3.Contoh: Shutdown.exe -i -m lalu kamu tekan Enter
4.Maka akan muncul kotak di samping yang bernama "Remote Shutdown Dialog"
5.Kamu klik "ADD" -> untuk menambahkan IP target or nama target di LAN...atau kamu klik "Browse" untuk mencari otomatis
6.Kamu bisa tentuin yang enaknya buat ngusilin komputer orang itu, apakah di shutdown, restart, or Log off...
7.Tentukan time yang pas buat deat time-nya komputer itu beraksi
8.Kamu bisa tambakan other (planned), ini dimaksudkan agar si user lawan mengira kalo ini ulah server yang lagi maintenance
9.Kirim kan pesan kematian mu ke komputer orang di COMMENT Contoh : Minggir Lo ! Gua Pengen Main Di Situ ! kwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw
10.Tertawalah yang puas melihat orang lain kebingungan..hahahahahahahahaha

Pesan dari saya:
1.Kalo kamu mau usilin komputer orang via LAN, liat dulu orangnya...jangan nanti ABRI lagi megang senjata kamu usilin,,bisa mati lo ditembak..
2.Ini sifatnya buat usil, kalo ntar kamu di usilin juga jangan marah yach...
3.Ini paling penting lo inget...sebab dalam hal ini, IP kamu or nama kamu bakal terlihat di comment kematian kamu...karena dari sana terdapat IP addres kmu...jadi gw saranin, begitu komputer itu mati lo buru-buru kabur dah.soal nya kamu bakalan di jitak ma dia...
4.Ini buat have fun ajah kok, jangan di pake sering-sering yah...kasihan tuh warnet-nya ga dapet duit gara-gara kerjaan keusilan kamu..


ok??

__________________________________________________________________________________________

BACA RULES [You must be registered and logged in to see this link.] DAN [You must be registered and logged in to see this link.] SEBELUM BERTINDAK
---------------------------------------------------------------
-NO SARA
-NO JUNK
-NO Politik
-NO Pornografi
-NO Flamming
-NO Spamming & Phising


[You must be registered and logged in to see this image.]BERHARAP- MENEMUKAN- TITIK- TERANG- KEHIDUPAN[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-it.indonesianforum.net
 
Shutdown Komputer Lain/Target tanpa Software
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Black Hat Lamer's-
Navigasi: