-> SILAH KAN LOGIN UNTUK MEMULAI AKTIVITAS ANDA DALAM FORUM CYBER-IT INI..

-> PROSES DOWNLOAD SOFTWARE/APLIKASI FORUM HANYA UNTUK MEMBER ATAU ANGGOTA .

-> KALAU BELUM MEMJADI MEMBER SILAHKAN REGISTER/MENDAFTAR
TERLEBIH DAHULU..

-> ATAU SILAHKAN PILIH"DO NOT DISPLAY AGAIN" UNTUK MENGHILANGKAN POP UP INI..

TERIMAKASIH..



 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
z3us
 
ari_pasgo
 
police Line
 
zack
 
ErickBandith7
 
hid3n
 
ajo
 
Farel_syaputra
 
jio_hand
 
b4ndi3ts_69™
 
Latest topics
» Internet Download Manager 6.12 Build 15 Final Full Patch
by ari_pasgo Fri Sep 07, 2012 8:00 pm

» Spiderman The Movie Full Rip
by ari_pasgo Fri Sep 07, 2012 7:45 pm

» Time Stopper
by ErickBandith7 Wed May 09, 2012 7:37 pm

» Spyware Terminator 2012 Premium 3.0.0.43
by ari_pasgo Tue Mar 13, 2012 10:14 pm

» Mozilla Firefox 10.0
by ari_pasgo Tue Mar 06, 2012 4:21 am

» membobol password admin billing warnet
by ErickBandith7 Wed Feb 22, 2012 1:14 am

» UnlockThem all
by z3us Sat Feb 18, 2012 12:19 am

» Tips menjadikan IDM full version tanpa crack/patch
by z3us Fri Feb 17, 2012 11:35 am

» Download subtitle tanpa repot pake Media player classic
by z3us Fri Feb 17, 2012 11:05 am

» Kumpulan game masa jadul ane omz
by z3us Fri Feb 17, 2012 10:12 am

Status facebook
_________________

Share | 
 

 6 Status Facebook Yang harus dihindari Cowok

Go down 
PengirimMessage
ari_pasgo
SUPER MODERATOR™
SUPER MODERATOR™
avatar

Jumlah posting : 61
Points : 127
Reputation : 6
Join date : 07.07.11

PostSubyek: 6 Status Facebook Yang harus dihindari Cowok   Sat Dec 17, 2011 2:40 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]

Facebook merupakan salah satu social site yang saat ini semakin banyak pemakainya. Mulai dari bisnisman, advertising, bahkan menurut penelitian, pengguna terbanyak facebook di Indonesia adalah kalangan remaja. Facaebook seakan telah menjadi hal yang wajib di buka dan menjadi simbol dan ajang dalam mendapatkan social status dari sesamanya.

Berikut ini adalah beberapa contoh facebook status, yang jangan sampai anda masukkan dalam wall status Facebook dan pesan anda.
Jika anda melakukan satu atau lebih hal di bawah ini di dalam status facebook anda, maka saya jamin, bukanlah perhatian dan komen yang baik dan membangun yang akan anda dapatkan, namun sebuah rasa "kasihan" yang tidak seharusnya diberikan kepada anda sebagai seorang laki-laki..

1. Mengambil lagu sebagai Ganti status
Spoiler:
 

Orang kebanyakan menggunakan lagu sebagai status, karena mereka menilai lagu tersebut sesuai dan pas dengan apa yang mereka rasakan saat ini. Apa yang diharapkan dari melakukan hal ini ?

Dan apa yang akan muncul dipikiran orang, saat anda menuliskan status dengan mengambil salah satu lirik dari misalnya "Vierra"?

sapa yang peduli dengan perasaan !! Mereka punya masalah masing-masing dan dengan mengungkapkan isi hati dan perasaan lewat lagu lewat facebook bukanlah hal yang dilakukan seorang pria.

Pria sejati terlalu sibuk dengan dunianya yang lebih menarik dan menantang, daripada hanya duduk termenung meratapi apa yang anda rasakan, dan men"SHARE" nya lewat social media. Dont do This kecuali dengan lagu yang positif dan seru !

2. Menghujat orang atau mantan
Spoiler:
 
entah itu pria atau wanita, menghina atau menyindir seseorang yang dulu pernah berhubungan dengan nya. Dan ironis nya, setiap akhir kalimatnya selalu di barengi dengan kata "hahahahaha".

Apakah mereka senang setelah bisa menyebarkan aib dari mantan nya tersebut di facebook ?

Face it gan, dia yang melakukan ini, maka dia telah menjatuhkan dirinya sendiri di mata orang banyak (Penghuni facebook). Walau bagaimanapun, dia dulu adalah orang yang dia sayangi. Orang yang pernah dipilih untuk mengisi hatinya.

Dan hal itu juga menunjukkan sisi kekanak-kanakan yang ada dalam dirinya.
Sesuatu yang seharusnya tidak dimiliki oleh seorang pria sejati. Be wise, and deep. why so serious ?

3. Bragging/ Pamer
Spoiler:
 
Pamer merupakan hal yang seakan menaikkan nilai diri di mata orang lain dalam benak nereka melakukannya. Namun di mata orang lain yang melihatnya, hal itu tidaklah lebih dari sekedar kesombongan dan ketidak dewasaan.

Jika memang sudah mencapai sebuah pencapaian tertentu, biarkan gambar dalam album anda yang berbicara. Hal itu akan jauh berbeda efeknya dibanding jika memamerkannya secara vulgar lewat kata-kata di wall.

4. Menggunakan status alay
Spoiler:
 
S14p4 Y4nG T1D4k PUs1nG M3mB4c4 Tul1s4N 1n1 ?

Entah dari mana munculnya, tiba-tiba bahasa tumbuh-tumbuhan ini muncul di kalangan anak muda jaman sekarang. Tidak lagi hanya didominasi oleh mereka para ABG cewe, namun ternyata sudah mulai di pakai juga oleh mereka para cowo.

Kata-kata seperti "ya cdah, 4t1-4t1 eaaa" sudah mulai biasa keluar di dinding para ABG cowo jaman sekarang. Kalau saya lihat, WHAT THE HELL ??@#@(&
It's ok jika tulisan-tulisan semacam ini dituliskan oleh mereka para ABG cewe. MEmang adalah kodrat mereka untuk merasa imut dan ingin diperhatikan (meski membuat cewe dewasa menjadi tidak menarik jika melakukan ini),

Namun keluar di wall atau dari comment cowo ?
It's a BIG "NOOOO". You shouldn't do it, EVER !!!
Sekarang coba tanyakan kepada salah seorang wanita di dekat anda, apakah mereka tertarik dengan pria yang imut, kiut dan menggemaskan, atau cowo yang Gentle, macho, asik dan berjiwa leadership ? Saya yakin, anda tahu jawabannya.

5. Memansang status yang NGAREP
Spoiler:
 

Status yang pertama ini bahkan hampir sebagian besar pria penghuni facebook (Indonesia) menggunakannya.

C'mon man, lo adalah seorang pria. Dengan memasang status yang "dimanakah kamu sayang" atau "i miss u honey" atau malah "aku akan menunggumu sampai akhir hayatku", dijamin tidak akan membuat mereka yang membaca kagum atau memberikan perhatian kepadanya.

Yang justru akan didapatkan adalah sebuah penilaian yang " Wah, ni cowo atau bukan sih" dari mereka yang membaca. Sedangkan dari cewe yang anda arepin, 100% saya berani menjamin bahwa mereka malah akan semakin ENEG
Stay away from this AT ALL COST !!

6. Terlalu banyak menggunakan SMILEYS dan tertawa
haha:
Sesuatu yang didapatkan dengan mudah, akan membuat penerimanya menjadi kehilangan minat dengan cepat.
You see, wanita memang menyukai perhatian. Namun wanita juga sebenarnya menyukai perhatian yang sebisa mungkin dia perjuangkan.
Jika belum apa-apa anda sudah memberikan pengakuan/approval atas apapun status mereka, maka dijamin, wanita tersebut akan langsung kehilangan minat kepada anda.
Tidak percaya ?
Silakan buka facebook anda, dan cari salah satu teman anda yang memiliki profil menarik dan populer.

Dibawah statusnya, akan terlihat banyak para cowo yang memberikan jawaban statusnya, dengan status-status yang ngarep dan approval giving. Silakan anda belajar dari situ, apakah anda ingin menjadi salah satunya ?

Dan saya berani jamin, hampir tidak ada dari comment-comment junk mereka ( yang bilang cantik hehehehe lah, atau kamu manis heheheh lah" ) yang akan mendapatkan tanggapan.

Nah, sebenarnya masih banyak hal-hal yang bisa menurunkan nilai anda di mata sosial dan mata wanita, hanya dari status facebook anda. Berhati-hatilah, karena status anda adalah perpanjangan dari laporan kehidupan anda saat itu. Jika laporan nya menarik, maka anda akan terlihat menarik.

"Semoga bermanfaat"
Kembali Ke Atas Go down
police Line
SD™
SD™
avatar

Jumlah posting : 36
Points : 59
Reputation : 4
Join date : 13.08.11

PostSubyek: Re: 6 Status Facebook Yang harus dihindari Cowok   Sun Dec 18, 2011 10:18 pm

ari_pasgo wrote:
[You must be registered and logged in to see this image.]

Facebook merupakan salah satu social site yang saat ini semakin banyak pemakainya. Mulai dari bisnisman, advertising, bahkan menurut penelitian, pengguna terbanyak facebook di Indonesia adalah kalangan remaja. Facaebook seakan telah menjadi hal yang wajib di buka dan menjadi simbol dan ajang dalam mendapatkan social status dari sesamanya.

Berikut ini adalah beberapa contoh facebook status, yang jangan sampai anda masukkan dalam wall status Facebook dan pesan anda.
Jika anda melakukan satu atau lebih hal di bawah ini di dalam status facebook anda, maka saya jamin, bukanlah perhatian dan komen yang baik dan membangun yang akan anda dapatkan, namun sebuah rasa "kasihan" yang tidak seharusnya diberikan kepada anda sebagai seorang laki-laki..

1. Mengambil lagu sebagai Ganti status
Spoiler:
 

Orang kebanyakan menggunakan lagu sebagai status, karena mereka menilai lagu tersebut sesuai dan pas dengan apa yang mereka rasakan saat ini. Apa yang diharapkan dari melakukan hal ini ?

Dan apa yang akan muncul dipikiran orang, saat anda menuliskan status dengan mengambil salah satu lirik dari misalnya "Vierra"?

sapa yang peduli dengan perasaan !! Mereka punya masalah masing-masing dan dengan mengungkapkan isi hati dan perasaan lewat lagu lewat facebook bukanlah hal yang dilakukan seorang pria.

Pria sejati terlalu sibuk dengan dunianya yang lebih menarik dan menantang, daripada hanya duduk termenung meratapi apa yang anda rasakan, dan men"SHARE" nya lewat social media. Dont do This kecuali dengan lagu yang positif dan seru !

2. Menghujat orang atau mantan
Spoiler:
 
entah itu pria atau wanita, menghina atau menyindir seseorang yang dulu pernah berhubungan dengan nya. Dan ironis nya, setiap akhir kalimatnya selalu di barengi dengan kata "hahahahaha".

Apakah mereka senang setelah bisa menyebarkan aib dari mantan nya tersebut di facebook ?

Face it gan, dia yang melakukan ini, maka dia telah menjatuhkan dirinya sendiri di mata orang banyak (Penghuni facebook). Walau bagaimanapun, dia dulu adalah orang yang dia sayangi. Orang yang pernah dipilih untuk mengisi hatinya.

Dan hal itu juga menunjukkan sisi kekanak-kanakan yang ada dalam dirinya.
Sesuatu yang seharusnya tidak dimiliki oleh seorang pria sejati. Be wise, and deep. why so serious ?

3. Bragging/ Pamer
Spoiler:
 
Pamer merupakan hal yang seakan menaikkan nilai diri di mata orang lain dalam benak nereka melakukannya. Namun di mata orang lain yang melihatnya, hal itu tidaklah lebih dari sekedar kesombongan dan ketidak dewasaan.

Jika memang sudah mencapai sebuah pencapaian tertentu, biarkan gambar dalam album anda yang berbicara. Hal itu akan jauh berbeda efeknya dibanding jika memamerkannya secara vulgar lewat kata-kata di wall.

4. Menggunakan status alay
Spoiler:
 
S14p4 Y4nG T1D4k PUs1nG M3mB4c4 Tul1s4N 1n1 ?

Entah dari mana munculnya, tiba-tiba bahasa tumbuh-tumbuhan ini muncul di kalangan anak muda jaman sekarang. Tidak lagi hanya didominasi oleh mereka para ABG cewe, namun ternyata sudah mulai di pakai juga oleh mereka para cowo.

Kata-kata seperti "ya cdah, 4t1-4t1 eaaa" sudah mulai biasa keluar di dinding para ABG cowo jaman sekarang. Kalau saya lihat, WHAT THE HELL ??@#@(&
It's ok jika tulisan-tulisan semacam ini dituliskan oleh mereka para ABG cewe. MEmang adalah kodrat mereka untuk merasa imut dan ingin diperhatikan (meski membuat cewe dewasa menjadi tidak menarik jika melakukan ini),

Namun keluar di wall atau dari comment cowo ?
It's a BIG "NOOOO". You shouldn't do it, EVER !!!
Sekarang coba tanyakan kepada salah seorang wanita di dekat anda, apakah mereka tertarik dengan pria yang imut, kiut dan menggemaskan, atau cowo yang Gentle, macho, asik dan berjiwa leadership ? Saya yakin, anda tahu jawabannya.

5. Memansang status yang NGAREP
Spoiler:
 

Status yang pertama ini bahkan hampir sebagian besar pria penghuni facebook (Indonesia) menggunakannya.

C'mon man, lo adalah seorang pria. Dengan memasang status yang "dimanakah kamu sayang" atau "i miss u honey" atau malah "aku akan menunggumu sampai akhir hayatku", dijamin tidak akan membuat mereka yang membaca kagum atau memberikan perhatian kepadanya.

Yang justru akan didapatkan adalah sebuah penilaian yang " Wah, ni cowo atau bukan sih" dari mereka yang membaca. Sedangkan dari cewe yang anda arepin, 100% saya berani menjamin bahwa mereka malah akan semakin ENEG
Stay away from this AT ALL COST !!

6. Terlalu banyak menggunakan SMILEYS dan tertawa
haha:
Sesuatu yang didapatkan dengan mudah, akan membuat penerimanya menjadi kehilangan minat dengan cepat.
You see, wanita memang menyukai perhatian. Namun wanita juga sebenarnya menyukai perhatian yang sebisa mungkin dia perjuangkan.
Jika belum apa-apa anda sudah memberikan pengakuan/approval atas apapun status mereka, maka dijamin, wanita tersebut akan langsung kehilangan minat kepada anda.
Tidak percaya ?
Silakan buka facebook anda, dan cari salah satu teman anda yang memiliki profil menarik dan populer.

Dibawah statusnya, akan terlihat banyak para cowo yang memberikan jawaban statusnya, dengan status-status yang ngarep dan approval giving. Silakan anda belajar dari situ, apakah anda ingin menjadi salah satunya ?

Dan saya berani jamin, hampir tidak ada dari comment-comment junk mereka ( yang bilang cantik hehehehe lah, atau kamu manis heheheh lah" ) yang akan mendapatkan tanggapan.

Nah, sebenarnya masih banyak hal-hal yang bisa menurunkan nilai anda di mata sosial dan mata wanita, hanya dari status facebook anda. Berhati-hatilah, karena status anda adalah perpanjangan dari laporan kehidupan anda saat itu. Jika laporan nya menarik, maka anda akan terlihat menarik.

"Semoga bermanfaat"

ane ska yg al4y om,,,hehehehee
geeuuuoollLL gtuu..!!!
Neutral
Kembali Ke Atas Go down
zack
SD™
SD™
avatar

Jumlah posting : 25
Points : 46
Reputation : 2
Join date : 10.09.11

PostSubyek: Re: 6 Status Facebook Yang harus dihindari Cowok   Mon Dec 19, 2011 12:42 pm

yang ini ane demen omz,,,

ngomong2 om momod milih yang mna tu??? haha:

but nice share omz,,ane nyimak aja..!!
Kembali Ke Atas Go down
ari_pasgo
SUPER MODERATOR™
SUPER MODERATOR™
avatar

Jumlah posting : 61
Points : 127
Reputation : 6
Join date : 07.07.11

PostSubyek: Re: 6 Status Facebook Yang harus dihindari Cowok   Sat Dec 24, 2011 11:50 pm

yang diatas gak satupun yang ane pilih oMzz..
soalnya ane jrang banget bikin status.... haha:
Kembali Ke Atas Go down
ErickBandith7
MODERATOR™
MODERATOR™
avatar

Jumlah posting : 20
Points : 24
Reputation : 3
Join date : 12.07.11
Age : 28
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: 6 Status Facebook Yang harus dihindari Cowok   Tue Dec 27, 2011 4:23 pm

akakakakakaka,... haha:

Numpang Nyimakk MAS,..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: 6 Status Facebook Yang harus dihindari Cowok   

Kembali Ke Atas Go down
 
6 Status Facebook Yang harus dihindari Cowok
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bantuin ane dong
» (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???
» aerobik yang membingungkan
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» About tambal ban otomatis

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Social Networking :: facebook-
Navigasi: