-> SILAH KAN LOGIN UNTUK MEMULAI AKTIVITAS ANDA DALAM FORUM CYBER-IT INI..

-> PROSES DOWNLOAD SOFTWARE/APLIKASI FORUM HANYA UNTUK MEMBER ATAU ANGGOTA .

-> KALAU BELUM MEMJADI MEMBER SILAHKAN REGISTER/MENDAFTAR
TERLEBIH DAHULU..

-> ATAU SILAHKAN PILIH"DO NOT DISPLAY AGAIN" UNTUK MENGHILANGKAN POP UP INI..

TERIMAKASIH..



 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
z3us
 
ari_pasgo
 
police Line
 
zack
 
ErickBandith7
 
hid3n
 
ajo
 
Farel_syaputra
 
jio_hand
 
b4ndi3ts_69™
 
Latest topics
» Internet Download Manager 6.12 Build 15 Final Full Patch
by ari_pasgo Fri Sep 07, 2012 8:00 pm

» Spiderman The Movie Full Rip
by ari_pasgo Fri Sep 07, 2012 7:45 pm

» Time Stopper
by ErickBandith7 Wed May 09, 2012 7:37 pm

» Spyware Terminator 2012 Premium 3.0.0.43
by ari_pasgo Tue Mar 13, 2012 10:14 pm

» Mozilla Firefox 10.0
by ari_pasgo Tue Mar 06, 2012 4:21 am

» membobol password admin billing warnet
by ErickBandith7 Wed Feb 22, 2012 1:14 am

» UnlockThem all
by z3us Sat Feb 18, 2012 12:19 am

» Tips menjadikan IDM full version tanpa crack/patch
by z3us Fri Feb 17, 2012 11:35 am

» Download subtitle tanpa repot pake Media player classic
by z3us Fri Feb 17, 2012 11:05 am

» Kumpulan game masa jadul ane omz
by z3us Fri Feb 17, 2012 10:12 am

Status facebook
_________________

Share | 
 

 MEMBUAT JARINGAN WIFI DI LAPTOP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zack
SD™
SD™
avatar

Jumlah posting : 25
Points : 46
Reputation : 2
Join date : 10.09.11

PostSubyek: MEMBUAT JARINGAN WIFI DI LAPTOP   Fri Sep 16, 2011 3:06 am


Mungkin ada yg udah tau tips ini,tp ga ada salahnya jg ane share lg ya gan..
ini pengalaman pribadi ane lho,bukan dpt dari google.. oke,gmn caranya kita bisa bikin koneksi wifi dari laptop kita
sendiri ??

ALAT

1. siapin laptop agan

2. laptop agan harus pake windows 7 ultimate (ane udah
coba yg starter n XP,tp
ternyata ga bisa). kecuali pake
aplikasi lg,tp ane ga tau
namanya apa..

3. Agan punya koneksi internet tentunya,terserah mau pakai
modem atau pake lan jg bisa..

sekarang prakteknya

1. Agan buka Network and sharing center,bisa buka lewat toolbar ataw lewat control
panel..

2. klik setup a new connection or internet
3. pilih setup a wireless ad hoc (computer to computer) network
4. next dan next lg

5. ketikkan nama wireless security tipe dan password yg agan mau,tp recomendasi saya
aga pilih aja yg open,kan buat agan lg juga.. aman ko,soalnya jarak wirelessnya itu 8-10 m..

6. klik next.. nah abis itu agan klik turn on internet connection sharing.. beres..

catatan :
klo turn on internet connection sharingnya ga keluar,agan harus buat lg yg baru sampai internet sharingnya keluar.. makasih sebelumnya gan,klo agan ngerasa info ini ngebantu ane ga nolak ko klo dikasih dodol.. hehe.
Kembali Ke Atas Go down
ErickBandith7
MODERATOR™
MODERATOR™
avatar

Jumlah posting : 20
Points : 24
Reputation : 3
Join date : 12.07.11
Age : 26
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: MEMBUAT JARINGAN WIFI DI LAPTOP   Tue Sep 20, 2011 2:56 pm

zack wrote:

Mungkin ada yg udah tau tips ini,tp ga ada salahnya jg ane share lg ya gan..
ini pengalaman pribadi ane lho,bukan dpt dari google.. oke,gmn caranya kita bisa bikin koneksi wifi dari laptop kita
sendiri ??

ALAT

1. siapin laptop agan

2. laptop agan harus pake windows 7 ultimate (ane udah
coba yg starter n XP,tp
ternyata ga bisa). kecuali pake
aplikasi lg,tp ane ga tau
namanya apa..

3. Agan punya koneksi internet tentunya,terserah mau pakai
modem atau pake lan jg bisa..

sekarang prakteknya

1. Agan buka Network and sharing center,bisa buka lewat toolbar ataw lewat control
panel..

2. klik setup a new connection or internet
3. pilih setup a wireless ad hoc (computer to computer) network
4. next dan next lg

5. ketikkan nama wireless security tipe dan password yg agan mau,tp recomendasi saya
aga pilih aja yg open,kan buat agan lg juga.. aman ko,soalnya jarak wirelessnya itu 8-10 m..

6. klik next.. nah abis itu agan klik turn on internet connection sharing.. beres..

catatan :
klo turn on internet connection sharingnya ga keluar,agan harus buat lg yg baru sampai internet sharingnya keluar.. makasih sebelumnya gan,klo agan ngerasa info ini ngebantu ane ga nolak ko klo dikasih dodol.. hehe.

NICE GAN.... mantap
TQ INFOnyaa semangat
Kembali Ke Atas Go down
zack
SD™
SD™
avatar

Jumlah posting : 25
Points : 46
Reputation : 2
Join date : 10.09.11

PostSubyek: Re: MEMBUAT JARINGAN WIFI DI LAPTOP   Tue Sep 20, 2011 8:46 pm


makasih omz,,,mari berbagi...!!!

Question
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: MEMBUAT JARINGAN WIFI DI LAPTOP   

Kembali Ke Atas Go down
 
MEMBUAT JARINGAN WIFI DI LAPTOP
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Operating System's :: Windows-
Navigasi: